Problème alimentation récepteur sur CC3D

Tout savoir pour fabriquer un drone DIY Forums Contrôleurs de vol (autopilot) Problème alimentation récepteur sur CC3D

Ce sujet a 2 réponses, 3 participants et a été mis à jour par  Batbat, il y a 2 ans et 8 mois.

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
  • Auteur
    Messages
  • #58903

    Valentin
    Participant
    • Messages : 3
    • Offline

    Bonjour,

    Je viens de faire l’acquisition d’un Eachine Racer 250 équipé d’un CC3D et d’un Récepteur 4 Voies 2.4Ghz MiniMA V8R4.
    J’ai acheté ce drone a une personne l’ayant déjà configuré et mis en place.
    Le problème est que le récepteur n’est pas alimenté, la led ne s’allume pas sur le récepteur alors qu’avant hier elle était allumée et le drone fonctionnait.
    Voici une photo du branchement du récepteur:
    https://www.noelshack.com/2017-08-1487767301-20170222-132759.jpg
    Sur OpenPilot, le receiver port est en PWM+NoOneShot.
    Merci pour votre aide.

    #58920

    jibzz
    Participant
    • Messages : 64
    • Offline

    @valentin : Le fil rouge est bien le +5V ? Sur ta photo il n’est branché nulle part sur le récepteur, donc si c’est bien le +5V c’est normal que ton récpeteur ne soit pas alimenté. Idem pour le fil noir (ground).

    #58922

    Batbat
    Admin bbPress
    • Messages : 1848
    • Offline

    +1 @jibzz

    @valentin, merci de te présenter dans la section correspondante. Aller, je te laisse deviner laquelle….

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.